Рецепт фаршированных помидор с зеленью и чесноком быстрого приготовления
Приготовление томатов с начинкой из свежей зелени и чеснока понравится каждому. Это идеальное закусочное блюдо, которое вы сможете приготовить всего за считанные часы. Сочный укроп в сочетании со специями добавляет небольшую остроту и невероятную аппетитность.
Ингредиенты
Порции: –+
Шаги
- Моем наш укроп и мелко нарезаем.
- Чистим чеснок, далее давим приготовленные зубчики в кашицу.
- Берем ёмкость (миску), выкладываем наш нарезанный укроп, уже готовый кашицей чеснок, добавляем — прованские травы, соль, сахар, приправа для моркови по-корейски, черный перец, острый красный перец,
- Хорошо перемешиваем.
- Подготавливаем помидоры. Берем свежие помидоры среднего размера, ровные, твердые. Хорошо их промываем.
- Надрезаем помидоры крестиком на 4 части, но не до конца прорезаем. Пока откладываем.
- Затем, используя получившийся состав, наполняем им помидоры
- Далее, берем целлофановый пакет и аккуратно, в один слой, складываем наши начиненные помидоры. Можно использовать стеклянную или керамическую посуду.
- Яблочный уксус, поливаем поверх всех помидор.
- Растительное масло также поливаем поверх всех помидор.
- Стручковый красный острый перец нарезаем дольками, выкладывает аккуратно поверх помидор.
- Плотно закручивает пакет и завязывает бечевкой (ниткой).
- Пакет с нашими фаршированными помидорами убираем в холодильник на 12 часов.
Мировая закуска готова! Приятного аппетита!
