Рецепты вторых блюд
Вторые блюда – это венец кулинарного мастерства. Искусно приготовленные мясные или рыбные блюда эффективно избавляют от чувства голода после напряженного дня.
Они также выступают в роли логического продолжения трапезы после первого блюда. Как правило, под вторым блюдом подразумевают жареное, тушеное или запеченное мясо или рыбу, подаваемые с гарниром. Примером классического сочетания является мясо и картофель.
В данном разделе вы сможете открыть для себя новые рецепты, которые доставят удовольствие всем членам вашей семьи. Забудьте о рутине! Здесь представлены самые аппетитные комбинации гарниров и мясных блюд. Если вам наскучил однообразный рацион, а домашние желают отведать что-нибудь оригинальное, попробуйте заменить мясо рыбой, поэкспериментируйте с другими гарнирами или специями. Для этого достаточно выбрать подходящий рецепт в этом разделе.