Вторые блюда – это венец кулинарного мастерства. Искусно приготовленные мясные или рыбные блюда эффективно избавляют от чувства голода после напряженного дня.

Они также выступают в роли логического продолжения трапезы после первого блюда. Как правило, под вторым блюдом подразумевают жареное, тушеное или запеченное мясо или рыбу, подаваемые с гарниром. Примером классического сочетания является мясо и картофель.

В данном разделе вы сможете открыть для себя новые рецепты, которые доставят удовольствие всем членам вашей семьи. Забудьте о рутине! Здесь представлены самые аппетитные комбинации гарниров и мясных блюд. Если вам наскучил однообразный рацион, а домашние желают отведать что-нибудь оригинальное, попробуйте заменить мясо рыбой, поэкспериментируйте с другими гарнирами или специями. Для этого достаточно выбрать подходящий рецепт в этом разделе.

187
Как приготовить плов в домашних условиях Плов – это одно из самых популярных блюд в русской кухне.
Вубе
083
Рецепты вторых блюд с использованием свежих овощей и мяса Вторые блюда с использованием свежих овощей
Вубе
085
Птица — универсальный ингредиент для приготовления разнообразных блюд Птица — это уникальный
Вубе
078
Путешествие в мир экзотических морепродуктов Экзотические морепродукты — это не просто продукты
Вубе
069
Популярное блюдо национальной кухни Плов — это одно из самых популярных блюд национальной кухни
Вубе
021
Идеальное сочетание мяса, специй и углей: лучшие рецепты для шашлыка Шашлык — это неотъемлемая
Вубе