Яблочный пирог

Горячий пирог-очень вкусно подать со сметаной. А холодный-еще вкуснее.

Пожалуй, яблочные пироги – это одни из самых благоухающих десертов. Сегодня пирог, в котором теста совсем немного, а яблок – целое обилие. Выпечка в любой форме. Мы готовим в стеклянной форме 22см.

Для теста:

  • 600гр яблок порезан. кусочками.
  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка крахмала
  • 1ст. ложка муки
  • 1 чай. ложка с верхом разрыхлитель
  • 125гр. мягкого творога.

Сахара нет! Так как яблоки очень сладкие. Кто любит слаще, сахар добавить согласно вашему вкусу.

  • Все ингредиенты выложить в миску и тщательно размешать при помощи венчика.
  • Всыпать яблоки и хорошо перемешать.
  • Форму застелить пергаментом и выложить яблоки.
  • Хорошо разровнять ложкой.
  • Можно посыпать верх сухарями.
  • Отправить в духовку разогретую при 200гр на 20мин, а затем при 180гр еще на 20мин.

В своей духовке-ориентируйтесь по своему времени. Горячий пирог-очень вкусно подать со сметаной. А холодный-еще вкуснее.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Вубе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: